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Ravioli
Saint-Marcellin Noix du Dauphiné
Bouillon de pain
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
3
Préparation
20
Ingrédients
500 g de Ravioli Saint-Marcellin Noix du Dauphiné
1 gros pain type boule
1L de lait entier
50g de beurre demi-sel
200g de noix et noisettes coques
1.
Bouillon de pain
Couper la boule de pain en deux et tailler 3 tranches pour faire du pain grillé. Récupérer toute la croûte du pain et garder la mie pour le dressage.
Mettre les croûtes au four à 180°C pendant 10 minutes pour griller légèrement le pain.
Dans une casserole, mettre le beurre à fondre et ajouter le pain coloré quand le beurre devient noisette. Remuer et ajouter le lait à hauteur.
Cuire à court bouillon pendant 15 minutes.
Passer au chinois le lait de pain, fouetter généreusement. Réduire et assaisonner si besoin.
2.
Ravioli Saint-Marcellin
Dans une casserole d’eau frémissante, mettre les ravioli Saint-Marcellin à cuire pendant 4 minutes.
Dans une casserole, mettre 2 pochons de lait de pain.
Egoutter les ravioli et les réunir avec le lait de pain.
3.
Dressage
Toaster les tranches de pain.
Torréfier les noix et noisettes concassées.
Montage et finition
Dresser les ravioli avec le lait de pain dans une assiette creuse.
Parsemer de noix, noisettes et mie de pain grillée.
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