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Ravioli
petits pois fondants, menthe douce

Volaille rôtie, vinaigrette à l'huile de noix, vieux vinaigre et échalotes

picto_plat Plat principal
picto_pate Pâtes
Nb. portions4
Préparation15 min

Ingrédients

  • 500g de Ravioli petits pois fondants et menthe douce Royans
  • 3 c.à.s de vieux vinaigre
  • 400 g de filets de poulet
  • 50 mL d'huile de noix
  • 50 mL d'huile de noisette
  • 50 g de beurre
  • 0.5 L de bouillon de légumes
  • 100 mL d'huile d'olive
  • 1 échalote

1. Volaille

  • Assaisonner la volaille, cuire dans une sauteuse au beurre, côté peau.
  • Arroser régulièrement.
  • Laisser poser et tailler au moment de l'envoi.

2. Vinaigrette

  • Réunir l'échalote ciselée, le vieux vinaigre, l'huile de noix et de noisette.

3. Ravioli

  • Cuire les ravioli pendant 1 minute dans une eau frémissante.
  • Egoutter et maintenir au chaud dans le bouillon de légumes et l'huile d'olive.

Montage et finition

  • Déposer les ravioli sur le fond d'une assiette creuse.
  • Déposer le filet de poulet au centre.
  • Parsemer de vinaigrette.
  • Terminer avec un tour de moulin à poivre.

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