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Ravioli
petits pois fondants, menthe douce
Volaille rôtie, vinaigrette à l'huile de noix, vieux vinaigre et échalotes
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Ingrédients
500g de Ravioli petits pois fondants et menthe douce Royans
3 c.à.s de vieux vinaigre
400 g de filets de poulet
50 mL d'huile de noix
50 mL d'huile de noisette
50 g de beurre
0.5 L de bouillon de légumes
100 mL d'huile d'olive
1 échalote
1.
Volaille
Assaisonner la volaille, cuire dans une sauteuse au beurre, côté peau.
Arroser régulièrement.
Laisser poser et tailler au moment de l'envoi.
2.
Vinaigrette
Réunir l'échalote ciselée, le vieux vinaigre, l'huile de noix et de noisette.
3.
Ravioli
Cuire les ravioli pendant 1 minute dans une eau frémissante.
Egoutter et maintenir au chaud dans le bouillon de légumes et l'huile d'olive.
Montage et finition
Déposer les ravioli sur le fond d'une assiette creuse.
Déposer le filet de poulet au centre.
Parsemer de vinaigrette.
Terminer avec un tour de moulin à poivre.
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