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Ravioli
Bleu du Vercors, baies roses
Fenouil, carottes, brocoli, chou-fleur et mélange de graines
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
25 min
Ingrédients
500g de Ravioli Bleu du Vercors-Sassenage AOP et baies roses Royans
1 fenouil
4 carottes
1 bouquet de brocoli
1 bouquet de chou-fleur
50g de graines (sésame, pavot...)
100 mL d'huile d'olive
0.5L de bouillon de légumes
1 pincée de gros sel
1.
Légumes
Laver et couper le fenouil en deux.
Faire des bandes émincées, cuites à l'anglaise pendant 5 minutes.
Refroidir et réserver sur papier absorbant.
Laver et tailler en petits bouquets réguliers le brocoli et le chou-fleur.
Cuire à l'anglaise pendant 3 minutes, glacer et réserver.
Laver et tailler en bâtonnets les carottes.
Cuire à l'anglaise pendant 5 minutes, glacer et réserver.
A l'envoi, dans une casserole, mettre une partie du bouillon de légumes et de l'huile d'olive.
Ajouter les légumes précuits et vérifier l'assaisonnement.
2.
Mélange de graines
Torréfier légèrement les graines.
3.
Ravioli
Cuire les ravioli pendant 1 minute dans une eau frémissante.
Egoutter et maintenir au chaud dans le bouillon de légumes et l'huile d'olive.
Montage et finition
Déposer les légumes sur le fond d'une assiette creuse.
Ajouter les ravioli.
Terminer avec les graines et un tour de moulin à poivre.
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