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Ravioles précuites & mini soufflés
en tapas
Entrée
Quenelles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Ingrédients
200 g mini soufflés poivrons grillés & parmesan AOP Royans
200 g ravioles précuites 3 fromages Royans
4 aubergines
Huile d’olive
Sel & poivre
1.
Aubergines
Éplucher 3 aubergines et les cuire dans une eau bouillante très salée.
Une fois cuites, les égoutter et enlever l’excédent d’eau.
Les mixer avec 3 pochons d’huile d’olive.
Réajuster l’assaisonnement si nécessaire.
Pour la 4ème aubergine, la couper en 8 rondelles et les griller à la plancha.
2.
Mini soufflés et ravioles
Frire les mini soufflés encore surgelés pendant 6 minutes dans une huile à 160°C.
Frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l’huile à 180°C.
Elles doivent gonfler et dorer.Egoutter sur du papier absorbant.
Montage et finition
Sur une planche, disposer 2 tranches d’aubergine et 2 ronds de purée d’aubergine puis disposer joliment les ravioles et les mini soufflés dessus.
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