Facebook
@
Newsletter
La marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Les produits
Les ravioles
Les pâtes
Les quenelles
Le snacking
Les produits biologiques
Les polente
Les recettes
Service clients
Accédez à
Nos recettes
Accueil
Nos recettes
recette
Retour
Télécharger la recette
Ravioles à poêler
fromage frais et basilic
poivrons sautés
Plat principal
Ravioles
Nb. portions
2
Préparation
35 mn
Ingrédients
300g de
ravioles à poêler basilic Royans
Huile d'olive
1 oignon jaune
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 tomates
20cl de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
1 pincée de piment d'Espelette
Quelques feuilles de basilic frais
Quelques brins de ciboulette
1.
Poivrons
Rincer les poivrons et les découper en petits cubes.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive puis y faire revenir l'oignon épluché et haché finement.
Ajouter les gousses d'ail hachées et les cubes de poivrons.
Faire revenir quelques minutes sur feu vif puis déglacer en versant le bouillon de légumes.
Poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'à ce que le bouillon réduise.
Ajouter les herbes de Provence et les tomates émincées en cubes avec le piment d'Espelette.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes sur feu moyen. Saler et poivrer.
2.
Ravioles
Poêler les ravioles pendant 5 minutes sans matière grasse en les mélangeant de temps en temps.
Réunir les poivrons avec les ravioles.
Montage et finition
Ciseler le basilic et la ciboulette.
Dresser l'ensemble puis parsemer d'herbes fraîches.
Vous aimerez
Aussi
...
Recherchez une recette
Restauration
Tous
Collective
Commerciale
Saison
Toutes
Printemps
Été
Automne
Hiver
Produit
Tous
Ravioles
Pâtes
Quenelles
Polente
Plat
Tous
Entrée
Plat principal
Dessert
Accompagnement
Filtrer
Pâtes
Ravioli et sa
purée de carottes
graines de courge et cumin
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
crème ciboulette et coriandre
Pâtes
Ravioli
tomates confites Romarin BIO
Crème safranée et crevettes sautées
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites.
X