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Ravioles à poêler au basilic de Provence

Gaspacho concombre

picto_entree Entrée
picto_raviole Ravioles
Nb. portions6
Préparation20 min

Ingrédients

  • 500g de Ravioles à poêler au Basilic Royans 
  • 2 concombres
  • 20 feuilles de basilic
  • 10cl d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 10 olives noires hachées grossièrement
  • Sel/poivre

1. Préparation

  • Dans un blender, mixer le concombre épluché et épépiné avec le basilic et la gousse d'ail.
  • Saler, poivrer et incorporer l'huile d'olive en filet.
  • Eplucher les tomates à l'économe 
  • Les épépiner et les couper en petits dés.

2. Cuisson

  • Faire dorer les ravioles 5 minutes à feu moyen dans une poêle antiadhésive.

3. Dressage

  • Dans des verrines, verser le gaspacho et les dés de tomates au dessus de celui-ci
  • Terminer par les olives noires hachées et les ravioles au basilic croustillantes.

Montage et finition

  • Rajouter quelques feuilles de menthe fraîche au moment de mixer le concombre.

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