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Quenelle
de champignons
Aux cèpes d'automne
Plat principal
Quenelles
Nb. portions
6
Préparation
20 min
Ingrédients
6 quenelles aux champignons Royans
200g de céleri boule
2 échalotes
2 càs d’huile de noisette
200g de cèpes
200g de châtaignes
1/6 d’une botte de Persil
1.
Préparer les légumes
Nettoyer les cèpes. Eplucher et ciseler les échalotes.
Éplucher et couper le céleri. Cuire le céleri dans de l’eau avec du sel pour réaliser une purée onctueuse.
2.
Cuisson
Suer les cèpes avec l’échalote. Ajouter les châtaignes et le persil ciselé.
Couper en 4 segments et rissoler les quenelles à la poêle.
Montage et finition
Dresser les quenelles sur un cousin de purée de céleri et agrémenter du mélange de cèpes.
Finir avec un filet d’huile de noisette.
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