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Quenelle
de champignons

Aux cèpes d'automne

picto_plat Plat principal
picto_quenelle Quenelles
Nb. portions6
Préparation20 min

Ingrédients

  • 6 quenelles aux champignons Royans
  • 200g de céleri boule
  • 2 échalotes
  • 2 càs d’huile de noisette
  • 200g de cèpes
  • 200g de châtaignes
  • 1/6 d’une botte de Persil

1. Préparer les légumes

  • Nettoyer les cèpes. Eplucher et ciseler les échalotes.
  • Éplucher et couper le céleri. Cuire le céleri dans de l’eau avec du sel pour réaliser une purée onctueuse.

2. Cuisson

  • Suer les cèpes avec l’échalote. Ajouter les châtaignes et le persil ciselé.
  • Couper en 4 segments et rissoler les quenelles à la poêle.

Montage et finition

  • Dresser les quenelles sur un cousin de purée de céleri et agrémenter du mélange de cèpes.
  • Finir avec un filet d’huile de noisette.

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