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Mini soufflés
Poivrons grillés & Parmesan AOP

Purée et salade de haricots verts

picto_entree Entrée
picto_quenelle Quenelles
Nb. portions4
Préparation40 min

Ingrédients

  • 500 g mini soufflés poivrons grillés & parmesan AOP Royans
  • 500 g de haricots verts
  • 200 g de pois gourmands
  • 5 feuilles de menthe
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Poudre de capucine (facultatif)

1. Purée de haricots verts

  • Cuire 300 g de haricots dans une eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  • Mixer les haricots avec un peu d’eau de cuisson pour obtenir une texture lisse puis rectifier l’assaisonnement.

2. Salade de haricots verts

  • Cuire le reste des haricots et les pois gourmands dans une eau bouillonnante salée séparément.
  • Arrêter la cuisson pour obtenir des légumes légèrement croquants puis les refroidir dans une eau avec des glaçons pour stopper la cuisson.
  • Tailler les légumes en tronçons de 2 cm.
  • Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.

3. Mini soufflés

  • Cuire les mini soufflés (15 à 20min au four à 210°C ou 6 minutes en friteuse à 160°C).

Montage et finition

  • Dresser les mini soufflés dans une assiette plate avec la purée de haricots verts et la salade de haricots verts.
  • Terminer en saupoudrant avec de la poudre de capucine.

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