Facebook
Instagram
Youtube
@
Newsletter
La marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Les produits
Les ravioles
Les pâtes
Les quenelles
Le snacking
Les produits biologiques
Les polente
Les recettes
Service clients
Accédez à
Nos recettes
Accueil
Nos recettes
recette
Retour
Télécharger la recette
Mini soufflés
Poivrons grillés & Parmesan AOP
Purée et salade de haricots verts
Entrée
Quenelles
Nb. portions
4
Préparation
40 min
Ingrédients
500 g mini soufflés poivrons grillés & parmesan AOP Royans
500 g de haricots verts
200 g de pois gourmands
5 feuilles de menthe
Sel et poivre
Huile d’olive
Poudre de capucine (facultatif)
1.
Purée de haricots verts
Cuire 300 g de haricots dans une eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Mixer les haricots avec un peu d’eau de cuisson pour obtenir une texture lisse puis rectifier l’assaisonnement.
2.
Salade de haricots verts
Cuire le reste des haricots et les pois gourmands dans une eau bouillonnante salée séparément.
Arrêter la cuisson pour obtenir des légumes légèrement croquants puis les refroidir dans une eau avec des glaçons pour stopper la cuisson.
Tailler les légumes en tronçons de 2 cm.
Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
3.
Mini soufflés
Cuire les mini soufflés (15 à 20min au four à 210°C ou 6 minutes en friteuse à 160°C).
Montage et finition
Dresser les mini soufflés dans une assiette plate avec la purée de haricots verts et la salade de haricots verts.
Terminer en saupoudrant avec de la poudre de capucine.
Vous aimerez
Aussi
...
Recherchez une recette
Restauration
Tous
Collective
Commerciale
Saison
Toutes
Printemps
Été
Automne
Hiver
Produit
Tous
Crozets
Ravioles
Quenelles
Pâtes
Polente
Plat
Tous
Entrée
Plat principal
Dessert
Accompagnement
Filtrer
Polente
Polente
en burger
Oignon frais rouge ou blanc, moutarde, tomate, cornichons, salade
Polente
Polente,
façon blinis
Pâtes
Wok de
Gnocchi
aux légumes d'automne et ail noir
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites.
X