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Ravioles précuites & mini soufflés

en tapas

picto_entree Entrée
picto_raviole Ravioles
Nb. portions4
Préparation20 min

Ingrédients

  • 200 g mini soufflés poivrons grillés & parmesan AOP Royans
  • 200 g ravioles précuites 3 fromages Royans
  • 4 aubergines
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

1. Aubergines

  • Éplucher 3 aubergines et les cuire dans une eau bouillante très salée.
  • Une fois cuites, les égoutter et enlever l’excédent d’eau.
  • Les mixer avec 3 pochons d’huile d’olive.
  • Réajuster l’assaisonnement si nécessaire.
  • Pour la 4ème aubergine, la couper en 8 rondelles et les griller à la plancha.

2. Mini soufflés et ravioles

  • Frire les mini soufflés encore surgelés pendant 6 minutes dans une huile à 160°C.
  • Frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l’huile à 180°C.
  • Elles doivent gonfler et dorer.Egoutter sur du papier absorbant.

Montage et finition

  • Sur une planche, disposer 2 tranches d’aubergine et 2 ronds de purée d’aubergine puis disposer joliment les ravioles et les mini soufflés dessus.

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