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Cappelletti
ricotta épinard,
bacon et sauce tomate
Plat principal
Pâtes
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Ingrédients
500g de cappelletti ricotta épinard Royans
4 tranches de bacon
2 gousses d'ail
1 oignon
Une petite pincée de piment rouge en poudre
425g de tomates pelées
125ml de crème fraîche épaisse entière
6 feuilles de basilic frais
Un filet d'huile d'olive
1.
Préparation
Dans une casserole, mettre l'huile d'olive, la faire chauffer et y ajouter le bacon, l'ail épluché et haché ainsi que l'oignon épluché et émincé.
Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
En attendant, hacher grossièrement les tomates.
Incorporer les piments et les tomates à la première préparation. Baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes.
2.
Cappelletti ricotta épinard
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau frémissante, pocher les cappelletti ricotta épinard durant 4 minutes.
3.
Dresser
Ajouter la crème fraîche et le basilic frais rincé et ciselé à la sauce tomate.
Verser la sauce sur les cappelletti ricotta épinard égouttés.
Servir immédiatement.
Montage et finition
A la place des cappelletti ricotta épinard, vous pouvez utiliser les cappelletti boeuf bolognaise Royans (cuisson 7 minutes).
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