Facebook
Instagram
Youtube
@
Newsletter
La marque
Une marque engagée
Le choix des grands chefs
Les produits
Les crozets ☆ NOUVEAU ☆
Les ravioles
Les pâtes
Les quenelles
Le snacking
Les produits biologiques
Les polente
Les recettes
Service clients
Évènement
Accédez à
Nos recettes
Accueil
Nos recettes
recette
Retour
Télécharger la recette
Bowl de
crozets
Légumes croquants, féta, grenade
Plat principal
Crozets
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Ingrédients
250g de Crozets frais Royans
100g de féta
1 courgette
12 tomates cerises
8 radis
1 botte de cresson
1/2 grenade
Graines de poireaux germées
Feuilles de basilic
10cl d'huile d'olive
4cl de vinaigre balsamique
Sel & Poivre
1.
Préparation des légumes
Râper les courgettes en tagliatelles.
Couper les tomates cerises en deux.
Couper les radis en tranches fines.
Laver et sécher le cresson.
2.
Préparation de la sauce au basilic
Mélanger le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le basilic haché.
Assaisonner de sel et de poivre.
3.
Cuisson des crozets
Cuire les crozets 5 minutes dans une eau bouillante salée (10g de sel pour 100g de crozets).
Égoutter les crozets dans une passoire et rincer abondamment à l’eau froide jusqu’au refroidissement complet des crozets.
Égoutter-les une nouvelle fois, puis mélanger les crozets avec un filet d’huile d’olive, afin d’éviter qu’ils ne s’agglomèrent.
Montage et finition
Disposer tous les ingrédients dans le bol.
Parsemer de morceaux de grenade.
Ajouter la sauce au basilic et servir aussitôt !
Vous aimerez
Aussi
...
Recherchez une recette
Restauration
Tous
Collective
Commerciale
Saison
Toutes
Printemps
Été
Automne
Hiver
Produit
Tous
Crozets
Ravioles
Quenelles
Pâtes
Polente
Plat
Tous
Entrée
Plat principal
Dessert
Accompagnement
Filtrer
Pâtes
Ravioli
Champignons ail des ours
bouillon au miso
Pâtes
Cappelletti
poivrons grillés, pointe d'ail
achards de légumes
Crozets
Gratin de
Crozets sarrasin
Crème au Bleu Vercors-Sassenage & noix
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière -
www.mangerbouger.fr
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites.
X