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Pâtes
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Pâtes
Tagliatelles
Truite fumée, fenouil et noix
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crème de pomme de terre, épinards et graines de courges
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Ravioli
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Laitue en velouté et rôtie
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façon pain perdu, aux agrumes
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Ravioli Végétarien
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Ravioles
Ravioles forestières
aux cèpes
huile noix-noisettes, vinaigre balsamique et noisettes en salade
Ravioles
Ravioles Label Rouge,
aux écrevisses
Une recette originale de Christophe Aribert, Chef Etoilé ** la Maison Aribert
Polente
Polente,
façon blinis
Ravioles
Ravioles
au chèvre de la Drôme
Betterave
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Ravioli Végétarien
Sauce moutarde & échalote
Pâtes
Wok de
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aux légumes d'automne et ail noir
Polente
Bowl de légumes
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au chorizo
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foie gras poêlé, betterave rôtie et bouillon de morilles
Pâtes
Ravioli
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Houmous de lentilles, pois chiches et citron confit
Ravioles
Ravioles précuites
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salade & parmesan
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
Couscous de brocolis & lait d'ail
Crozets
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Crème au Bleu Vercors-Sassenage & noix
Pâtes
Gratin de
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Sauce tomates cuisinées
Quenelles
Quenelle de
brochet
oignons doux et moutarde
Ravioles
ravioles frites
crème de potimarron
au gingembre
Ravioles
Ravioles
Forestières aux cèpes
Carottes, Champignons et bouillon de légumes
Ravioles
Ravioles
aux poivrons grillés
bouillon de menthe
Pâtes
Gnocchi
BIO
à la romanaise
Crozets
Gratin de
Crozets
Poitrine de porc et Reblochon AOP
Pâtes
Pâte à raviole
Chou Rouge & farce de brebis
Crozets
Crozets
façon risotto
Artichauts, beaufort AOP et coulis de persil
Crozets
Crozets
façon risotto
Chou-fleur, persil & citron
Pâtes
Fagottini Comté & basilic
petits pois
et menthe
Fagottini à la crème de petits pois
Ravioles
Ravioles,
Saint-Jacques mi-cuites
bouillon d'ail doux safrané
Crozets
Salade de
crozets
d'été
Mayonnaise, mozarelle, tomates séchées
Ravioles
Ravioles
champignons
et
épinards
Ravioles du Dauphiné, champignons de Paris et meunière d’épinards
Ravioles
Ravioles aux truffes
noires du Périgord
crème de chou-fleur
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