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Pâtes
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Blettes, tomates et carotte
Quenelles
Soufflés
au brochet
Velouté de poireaux
Ravioles
Ravioles Label Rouge,
aux écrevisses
Une recette originale de Christophe Aribert, Chef Etoilé ** la Maison Aribert
Ravioles
Ravioles
au foie gras
Et bouillon de cèpes
Ravioles
Ravioles précuites
3 fromages
salade & parmesan
Pâtes
Tagliatelles
“d’été”
tomates, caviar d’aubergine, crème curry et herbes fraîches
Ravioles
Ravioles forestières
aux cèpes
huile noix-noisettes, vinaigre balsamique et noisettes en salade
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
crème ciboulette et coriandre
Ravioles
Ravioles
au chèvre de la Drôme
Betterave
Pâtes
Ravioli
Bleu du Vercors, baies roses
Fenouil, carottes, brocoli, chou-fleur et mélange de graines
Ravioles
Ravioles poêlées
3 fromages
jambon Serrano
Quenelles
Soufflés
BIO aux légumes
Sauce corail, légumes forestiers
Pâtes
Gnocchi
BIO
à la romanaise
Pâtes
Lasagnes façon
César
béchamel au parmesan, poulet rôti
Quenelles
Quenelle nature
tomate rôtie
à l'aneth et sauce au lait de soja
Pâtes
Ravioli
épinards cuisinés, pointe d'ail
Laitue en velouté et rôtie
Pâtes
Ravioli
tomates confites romarin
Houmous de lentilles, pois chiches et citron confit
Pâtes
Ravioli
Saint-Marcellin Noix du Dauphiné
Bouillon de pain
Quenelles
Soufflés
aux légumes
à la florentine
Pâtes
Ravioli
BIO épinard
Salsa verde et légumes rôtis
Pâtes
Ravioli
petits pois
fondants et
menthe
douce
en minestrone
Pâtes
Gnocchi,
Façon tarte tatin
Ravioles
Ravioles
aux poivrons grillés
bouillon de menthe
Ravioles
Ravioles
Forestières aux cèpes
Carottes, Champignons et bouillon de légumes
Pâtes
Ravioli Bio
Tomates confites et romarin
Façon lasagnes méridionales
Pâtes
Ravioli et sa
purée de carottes
graines de courge et cumin
Ravioles
Ravioles et
aubergines
fondue de tomates, curry et roquette
Pâtes
Ravioli
petits pois fondants, menthe douce
Volaille rôtie, vinaigrette à l'huile de noix, vieux vinaigre et échalotes
Pâtes
Ravioli
bleu du Vercors
salade d'hiver
Pâtes
Ravioli
girolles persillées
petits pois, amande, oseille et pignon de pin
Pâtes
Ravioli
champignons, ail des ours
sauce moutarde à l'ancienne et radis noir
Ravioles
Ravioles précuites & mini soufflés
en tapas
Ravioles
Ravioles,
Saint-Jacques mi-cuites
bouillon d'ail doux safrané
Polente
Polente
façon tartelette de légumes
Quenelles
Quenelle,
façon pain perdu, aux agrumes
Polente
Polente,
façon blinis
Pâtes
Duo de
RAVIOLI à l'emmental
et chou romanesco
Quenelles
Quenelle et
céleri
Quenelles natures, céleri rave et noisettes
Polente
Polente
au miel de romarin
Pâtes
Ravioli
Champignons ail des ours
bouillon au miso
Pâtes
Cappelletti
poivrons grillés, pointe d'ail
achards de légumes
Quenelles
Cocon
Brochet, crevettes et morilles
Fenouil, crevettes, ananas rôti, lait de coco
Ravioles
ravioles frites
crème de potimarron
au gingembre
Pâtes
Millefeuille
RAVIOLI AUX LEGUMES DU SOLEIL
et courgettes
Pâtes
Ravioli
emmental, basilic
purée de céleri, truite rôtie et graines de sarrasin
Quenelles
Vol au vent d'automne avec
Mini quenelles nature
Quenelles
Mini soufflés
Poivrons grillés & Parmesan AOP
Purée et salade de haricots verts
Quenelles
Gratin de
Quenelles
montagnard
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
Couscous de brocolis & lait d'ail
Quenelles
Quenelle beurre
Sauce persil, vieux vinaigre et trevise
Pâtes
Fagottini Comté & basilic
petits pois
et menthe
Fagottini à la crème de petits pois
Quenelles
Quenelle nature et
pommes de terre
crème de pomme de terre, épinards et graines de courges
Quenelles
Quenelle et
chou fleur
Quenelles natures, crème de chou-fleur et amandes
Polente
Polente
en burger
Oignon frais rouge ou blanc, moutarde, tomate, cornichons, salade
Quenelles
Quenelle de
brochet
oignons doux et moutarde
Quenelles
Soufflés
légumes BIO
Crème de carottes au lait de coco
Ravioles
Ravioles précuites
3 fromages
Toast au Bleu du Vercors
Quenelles
Mini soufflés
Poivrons Parmesan AOP
façon C.Aribert
Ravioles
Ravioles aux truffes
noires du Périgord
crème de chou-fleur
Pâtes
Cappelletti
ricotta épinard,
bacon et sauce tomate
Pâtes
Wok de
Gnocchi
aux légumes d'automne et ail noir
Pâtes
Pâte à ravioles
en impression végétale
foie gras poêlé, betterave rôtie et bouillon de morilles
Pâtes
Ravioli
tomates confites Romarin BIO
Crème safranée et crevettes sautées
Quenelles
Ravioles précuites & mini soufflés
en tapas
Quenelles
Soufflé au brochet
Sauce dieppoise
Crozets
Crozets
façon risotto
Artichauts, beaufort AOP et coulis de persil
Ravioles
Ravioles
champignons
et
épinards
Ravioles du Dauphiné, champignons de Paris et meunière d’épinards
Ravioles
Ravioles au basilic
fenouil rôti
thym et laurier
Polente
Polente,
esprit nachos
Huile et épices
Polente
Bowl de légumes
demi-lunes de polente
au chorizo
Quenelles
Quenelle de volaille
Chou-fleur
et sauce à la bière noire
Pâtes
Ravioli
mozzarelle basilic de Provence
coleslaw de chou rouge et céleri branche
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