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Tagliatelles
lentilles corail

velouté de lait de soja et céleri branche, sarrasin et noix

picto_plat Plat principal
picto_pate Pâtes
Nb. portions4
Préparation25 min

Ingrédients

  • 600g de tagliatelles lentilles corail BIO Royans
  • 1/2 L de lait de soja
  • 30g de beurre
  • 30g de farine
  • 1 branche de céleri branche
  • 50g de noix
  • 30g de sarrasin
  • Gros sel gris de Guérande
  • Moulin à poivre blanc

1. Velouté de lait de soja

  • Chauffer le beurre sans coloration.
  • Ajouter la farine et fouetter, puis finir par le lait de soja préchauffé.
  • Assiasonner.
  • Réserver au chaud.

2. Noix et graines de sarrasin

  • Torréfier les noix et graines de sarrasin

3. Céleri

  • Emincer les feuilles et la branche de céleri finement.

4. Noisettes

  • Pocher les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
  • Egoutter et mettre dans le velouté de soja.

Montage et finition

  • Dresser en premier, les tagliatelles dans le fond de l'assiette.
  • Mettre ensuite le céleri branche émincé, les fruits secs et un tour de moulin à poivre pour finir.

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