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Ravioles du Dauphiné

crème ciboulette et coriandre
Plat principal
pates-farcies-violettes.png Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
45 min

Ingrédients

  • 600g de ravioles du Dauphiné Royans
  • 1/4 L de crème liquide
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de coriandre
  • Moulin de poivre blanc
  • Gros sel gris de Guérande

1. Herbes séchées

  • 24h en avance, sécher la moitié de la ciboulette et de la coriandre au four à 100°C pour en faire une poudre.

2. Crème ciboulette et coriandre

  • Réduire la crème de moitié.
  • Conserver 8 brins de ciboulette et 2 tiges de coriandre pour dresser.
  • Ajouter le reste ciselé à la crème.

3. Ravioles

  • Pocher les ravioles pendant 2 minutes dans de l'eau frémissante salée.
  • Egoutter, incorporer dans la crème d'herbes.

Montage et finition

  • Mettre les ravioles crémées en premier.
  • Ajouter les herbes fraîches, la poudre d'herbes et un tour de moulin à poivre blanc pour finir.
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