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Cappellettichèvre tomate,

carotte, gingembre, avocat et curcuma

picto_plat Plat principal
picto_pate Pâtes
Nb. portions4
Préparation20 min

Ingrédients

  • 600g de Cappelletti chèvre tomate Royans
  • 2 avocats
  • 10 carottes
  • 10g de curcuma frais
  • 10g de gingembre frais
  • 1 c.à.s. d'huile d'olive
  • 10g de fleur de sel
  • Poivre blanc du moulin
  • Gros sel gris de Guérande

1. Jus de carottes,curcuma et gingembre

  • Laver, éplucher, centrifuger les carottes avec le curcuma et le gingembre pour faire un jus.
  • Le faire réduire de moitié et réserver au chaud.

2. Noisettes et cerfeuil

  • Eplucher, écraser à la fourchette les avocats.
  • Ajouter l'huile d'olive et assaisonner avec la fleur de sel et le poivre blanc.

3. Cappelletti chèvre tomate

  • Cuire les cappelletti 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  • Egoutter, incorporer dans le jus de carotte réduit.

Montage et finition

  • Mettre les pâtes au jus de carotte dans une assiette creuse.
  • Ajouter 1 c.à.s. d'avocat écrasé.

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