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Cappelletti
carottes, cumin, citron vert

bouillon de légumes et coriandre

picto_plat Plat principal
picto_pate Pâtes
Nb. portions4
Préparation45 min

Ingrédients

  • 600g de Cappelletti carottes, cumin, citron vert Royans
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 céleri branche
  • 10g de coriandre
  • 10g de curcuma frais
  • 10g de gingembre frais
  • 1dl d'huile d'olive
  • Poivre du moulin
  • Gros sel gris de Guérande

1. Bouillon de légumes

  • Eplucher les légumes et faire cuire les épluchures dans 1/4 de litre d'eau salée pendant 45 minutes.
  • Filtrer et ajouter la coriandre, le curcuma et le gingembre râpés. Porter à ébullition.
  • Laisser infuser 15 minutes. Ajouter l'huile d'olive et laisser au chaud.

2. Cappelletti carottes

  • Cuire les cappelletti 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  • Egoutter

Montage et finition

  • Déposer les cappelletti dans une assiette creuse.
  • Ajouter le bouillon de légumes.
  • Terminer avec un tour de moulin à poivre.

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