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Ravioles au basilic fenouil rôti

thym et laurier

picto_plat Plat principal
picto_raviole Ravioles
Nb. portions8
Préparation50 min

Ingrédients

  • 800 g de ravioles surgelées au basilic Royans
  • 4 fenouils

  • Thym, laurier

  • Huile d’olive

  • Huile de noix

  • Vinaigre balsamique

  • 1 gousse d’ail

  • Sel et poivre

 1. Fenouils rôtis

  • Huiler une cocotte avec l’huile d’olive

  • Rajouter les fenouils coupés en 4, le thym, le laurier et l’ail entier

  • Mettre au four 45 minutes à 180°C à couvert

2. Vinaigrette

  • Confectionner une vinaigrette avec l’huile de noix et le vinaigre balsamique

3. Ravioles

  • Pocher les ravioles 1 à 2 minutes

Montage et finition

 

  • Dans la cocotte : retirer le thym et le laurier, ajouter les ravioles pochées sur les fenouils rôtis, ajouter un peu de vinaigrette, du sel et du poivre

  • Ou dans une assiette : disposer les fenouils puis les ravioles, la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre

 

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