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Ravioles à poêler
fromage frais et basilic

poivrons sautés

picto_plat Plat principal
picto_raviole Ravioles
Nb. portions2
Préparation35 mn

Ingrédients

  • 300g de ravioles à poêler basilic Royans
  • Huile d'olive
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates
  • 20cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Quelques brins de ciboulette

1. Poivrons

  • Rincer les poivrons et les découper en petits cubes.
  • Faire chauffer un filet d'huile d'olive puis y faire revenir l'oignon épluché et haché finement.
  • Ajouter les gousses d'ail hachées et les cubes de poivrons.
  • Faire revenir quelques minutes sur feu vif puis déglacer en versant le bouillon de légumes.
  • Poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'à ce que le bouillon réduise.
  • Ajouter les herbes de Provence et les tomates émincées en cubes avec le piment d'Espelette.
  • Laisser mijoter une vingtaine de minutes sur feu moyen. Saler et poivrer.

2. Ravioles

  • Poêler les ravioles pendant 5 minutes sans matière grasse en les mélangeant de temps en temps.
  • Réunir les poivrons avec les ravioles.

Montage et finition

  • Ciseler le basilic et la ciboulette.
  • Dresser l'ensemble puis parsemer d'herbes fraîches.

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