La qualité d'une fabrication française

Les pâtes

Aux ingrédients rigoureusement sélectionnés

Chez Royans

Nous sommes convaincus que le plaisir du goût est révélé par la qualité des ingrédients et par le soin porté à leur mise en œuvre.

Nous proposons une large gamme de pâtes de fabrication française, en qualité conventionnelle ou biologique.

Nous disposons d’un savoir-faire unique pour proposer à nos clients des pâtes de qualité, simples ou farcies, en frais ou surgelé, adaptées à tout type de restauration.

Notre gamme de pâtes est en constante innovation !

Les avantages de nos pâtes pour les restaurateurs

  • Des pâtes fabriquées à partir de semoule de blé français et de matières premières rigoureusement sélectionnées,
  • Rapidité et facilité de préparation,
  • Bonne tenue et bon rendement cuisson,
  • Faible "coût-portion",
  • Différents formats et saveurs disponibles en frais et surgelé pour varier les menus.

A sublimer avec une sauce faite maison.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr