La qualité d'une fabrication française

Les pâtes

Aux ingrédients rigoureusement sélectionnés
raviolis girolles - zoom

Chez Royans

Nous sommes convaincus que le plaisir du goût est révélé par la qualité des ingrédients et par le soin porté à leur mise en œuvre.

Nous proposons une large gamme de pâtes de fabrication française, en qualité conventionnelle ou biologique.

Nous disposons d’un savoir-faire unique pour proposer à nos clients des pâtes de qualité, simples ou farcies, en frais ou surgelé, adaptées à tout type de restauration.

Notre gamme de pâtes est en constante innovation !

Les avantages de nos pâtes pour les restaurateurs

  • Des pâtes fabriquées à partir de semoule de blé français et de matières premières rigoureusement sélectionnées,
  • Rapidité et facilité de préparation,
  • Bonne tenue et bon rendement cuisson,
  • Faible "coût-portion",
  • Différents formats et saveurs disponibles en frais et surgelé pour varier les menus.

A sublimer avec une sauce faite maison.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière - www.mangerbouger.fr